viernes, 9 de abril de 2010

Huevos de Pascua

Ingredientes:
- Chocolate Mapricuber blanco y negro semiamargo
- Moldes de huevos de pascua o el molde que usted desee.
- Glasé
- Pico rizado nro 61 o 51.
- Alcohol
- Algodón
- Espátula de silicona
- confites.
Preparación:
Con el algodón envebido en alcohol pasar o limpiar los moldes a utilizar. Poner en una cacerola agua y sobre fuego mínimo, en otro recipiente poner el chocolate y este recipiente ponerlo dentro de la cacerola con agua (a esto lo llamamos el famoso baño maría) para derretir el chocolate a baño maría. Luego dejar reposar un rato el chocolate y el mismo ponerlo en el molde todo muy bien cubierto y sobre una placa o fuente plana ponerlo boca abajo, llevar unos minutos al frezzer hasta que este, suele notarse cuando esta(no sigue pegado, como mojado). Luego desamoldar y decorar con glasé a gusto.