viernes, 9 de abril de 2010

Bizcochuelo de agua

Ingredientes:
- 3 tazas de Harina leudante (1 kilo)
- 2 tazas de azúcar (1/2 kilo)
- 6 huevos
- 1 naranja o limón (exprimir la naranja o limón y complementar con agua) Si queres puede ser también una escencia complementada con agua.
- Molde de aluminio nº 22 o 24
- batidor eléctrico si o si.
- 2 bol
- 1 espátula
Preparación:
1º Paso: Separar las yemas y las claras. Batir las claras a punto nieve. Agregar una taza de azúcar y seguir batiendo hasta que nos quede un merengue. Pasar la batidora, dejar reposar unos minutos.
2º Paso: Batir las yemas, azúcar y ralladura de limón o naranja,agregar lo exprimido con agua punto letra osea amarillito, luego agregar el merengue. Unir envolventemente las preparaciones.
Nota: Horno a 160º en mínimo - Prender el horno primero.
La decoración puede ser como a ustedes les guste. Besos.